Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2025, 10:19
innad innad вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 143 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@ШкОдИнКа, спасибо за фото до и после барокамеры, даже не ожидала. что так будет заметно. Огонь!
Старый 06.07.2025, 10:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 052 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
кто-то и хочет выглядеть на 30, а не получилось.
И не получится, к сожалению. У нас хорошая забытая тема, где это обсуждали
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307
Одна подтяжка ничего решает. Нужен целый комплекс, чтобы казаться молодой: осанка, фигура, причёска, одежда, состояние кожи, волос, зубов и тд. Конкретно про хирургию, цитата хирурга из майского доклада: "нельзя из 50 сделать 30".
Старый 06.07.2025, 11:52
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 414 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Забавно наблюдать как меняется лицо. Стороннему взгляду может быть незаметны какие-то мелочи, но мы-то знаем, что каждый день приносит что-то новое. Сегодня 4 недели со дня операции. Отёки не сдаются, хотя я и не жду этого на этом сроке. Лицо все так же ходит ходуном. Сегодня обнаружила на висках вмятины. Обрадовалась. Т.е. похоже, водичка в этих местах ушла в какие-то свои другие русла. Швы не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу). Перед ушами, под подбородком и на веках мажу инферазой утром, гидрокортизонкой перед сном. Кстати, по швам у меня сомнения, все ли я правильно делаю. Посоветуйте, в какой ветке почитать про это.
Защипы сглаживаются. Умываться все еще не просто неприятно, но довольно болезнено.
Начинаю думать о спорте, но сдерживаю себя всеми силами. Знаю, что еще не готова.
Фото до, неделя, 2 недели, 3 недели, месяц.
Если кому-то что-то интересно, отвечу на все вопросы, кроме того, где деньги лежат .
Миниатюры
5291e19c.jpg  
Старый 06.07.2025, 11:58
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Нараба, а лицо становится похоже на то, которое было в молодости? Или оно все же другое?
Старый 06.07.2025, 12:09
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 470 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@kolbi ; а чья это цитата?
Старый 06.07.2025, 12:20
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Зухра, мне кажется, не очень. Но я этому даже рада. Всегда считала себя не страшной, нет, но не красавицей точно. Но мне и жить это не мешало. Вот и сейчас у меня нет цели вернуться в молодость. Я хочу эстетически приятный результат: шея подтянута, глаза шторками не прикрыты, бульдожьи складки расправлены. Оставлю несколько молодых фото.

@kolbi, ну, не знаю. Мне вон тут аж 40 лет скостили ))))
Миниатюры
bb4a2219.jpg  
Старый 06.07.2025, 13:31
k.son k.son вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

k.son на нуле

Всем привет! Второго числа сделала комплексную. Эндо лицо и шея. Вот шея самая неприхотлива кажется пока. Конечно она широкая пока. Уши опухли и мочки подвернулись. Отек сильный еще. Завтра на перевязку и микротоки. Надеюсь скорее пойдет процесс . Первое фото это после опи на следующий день. Следующее на третьи сутки.

Поделитесь лайфхаками. У меня эта опи снова без особой подготовки спонтанно….
Миниатюры
1671a69f.jpg   8919b886.jpg   1e744b6f.jpg  
Старый 06.07.2025, 14:53
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Так у вас другие 30летние У вас же все как на празднике все время, очень ухоженные

Уменя нет задачи быть красивой, у меня задача быть эффективной

Шкод, не делай RegenLab PRP, не стоит сейчас, сделай Cortexil PRP, это похожая, только производства России, в разы дешевле. 9000 руб пробирка. Как раз сделаешь вокруг губ тоже.

А синяки у тебя ОЧЕНЬ уменьшились. Вообще, ты очень красивая женщина
@Влада Н Спасибо, дорогая, за приятные слова.. Мне за последние месяцы, как начала ходить по консультациям, врачам и сейчас после операции, и в топе, так часто стали говорить, что я красивая женщина, что прям сама воспряла и поверила Эххх, вот плохо я воспитала своих мужчин, мало говорят
Спасибо за наводку PRP российскую, пойду изучать, но в моей клинике в прайсе нет её, интересно почему..
Про то, что всё поменялось в России - это ДА! Я на своих детей смотрю.. Они реально другие - мыслят, думают, поступают.. У нас компания большая и детей от 28 до 9 лет полно, так интересно с ними! Просто кайфую от них! Мне очень с ними интересно и я рада, что берут с собой в компании, значит не совсем динозавр ещё
Влада, средний просит тебя спросить - сколько у Вас стоят яйца? Правда ли, что 8-10 $ за 10-12 шт.. У них спор с папой...

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, хорошо синяки уходят , особенно возле губ.
@Елена 25 Ага, и на шее прям здорово и швы лучше
Я потому и написала, что прям вижу значительные улучшения... В клинике с 3 дня делала 10 сеансов микротоки+фонофорез с лиатоном и на сухую.. Наверное, без этого было бы лучше, но вот посоветовать бы не смогла, визуально не было видно от слова "совсем". Физически, после процедуры было легче на 30-90 мин.. Собственно, из-за этого и ходила, и надеялась, и время проводила.. Я люблю, когда мнрй занимаются
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
никакая подтяжка это не убирает. Только липофилинг и косметология.
@kolbi Спасибо, я и не нала, что так у всех... А gjckt булхорн тоже "кисет" остаётся? Я вообще про него не думала, а после темы @НаталиКорс задумалась, ещё и @Влада Н тоже задумалась.. Мне на Наташе очень нравится!
Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, спасибо за фото до и после барокамеры, даже не ожидала. что так будет заметно. Огонь!
Ага, сделала вчера фото конкретных мест синяков, в пн и вт сделаю ещё 2 сеанса и покажу, будет ли разница.. Сегодня - выходной от барокамеры
Цитата:
И не получится, к сожалению. У нас хорошая забытая тема, где это обсуждали
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307
Одна подтяжка ничего решает. Нужен целый комплекс, чтобы казаться молодой: осанка, фигура, причёска, одежда, состояние кожи, волос, зубов и тд. Конкретно про хирургию, цитата хирурга из майского доклада: "нельзя из 50 сделать 30".
@kolbi Да, конечно, тут целый образ и окружение важно и взгляд на мир..
Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@kolbi, ну, не знаю. Мне вон тут аж 40 лет скостили ))))
@ Нараба Ты - исключение! У тебя и одежда, и мысли, и слоган - всё подростковое
Старый 06.07.2025, 15:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Alënka, а тебе принципиальна фамилия хирурга?) Один из наших консультантов на форуме. Но с ним была согласна вся аудитория в зале.
Старый 06.07.2025, 15:12
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
У тебя и одежда, и мысли, и слоган - всё подростковое
Ха-ха-ха! Вечный Питер Пан. Но! Клянусь, я не инфантильная!
Старый 06.07.2025, 15:15
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Забавно наблюдать как меняется лицо. Стороннему взгляду может быть незаметны какие-то мелочи, но мы-то знаем, что каждый день приносит что-то новое. Сегодня 4 недели со дня операции. Отёки не сдаются, хотя я и не жду этого на этом сроке. Лицо все так же ходит ходуном. Сегодня обнаружила на висках вмятины. Обрадовалась. Т.е. похоже, водичка в этих местах ушла в какие-то свои другие русла. Швы не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу). Перед ушами, под подбородком и на веках мажу инферазой утром, гидрокортизонкой перед сном. Кстати, по швам у меня сомнения, все ли я правильно делаю. Посоветуйте, в какой ветке почитать про это.
Защипы сглаживаются. Умываться все еще не просто неприятно, но довольно болезнено.
Начинаю думать о спорте, но сдерживаю себя всеми силами. Знаю, что еще не готова.
Фото до, неделя, 2 недели, 3 недели, месяц.
Если кому-то что-то интересно, отвечу на все вопросы, кроме того, где деньги лежат .
@Нараба Изменение, конечно, крутое! Разница колоссальная.. С женщиной "ДО" для меня ты совсем не похожа. Мастер Х не сделал на тебе свою коронную подпись - эндо скул и прям крутое бьютимодельное лицо. Но ты, для меня, другая. Мне, кажется, я как твой сосед - голос твой, образ твой, а лицо, не ДоНарабы
Но все эти фото "ДО" - они настолько разные, у меня их сделано штук 15 и они все разные - от вроде и ничего, до ужас-ужасный лицо бабки... Я тебя в динамике не видела, мне сложно сказать.. Глаза твои, черты вроде твои, а всё в общем, для меня, пока другое...
Я вот очень боюсь получить себе "модное" лицо. Но пока скулы монгола
По вопросам..
1. у меня слева защип в голове какой=то огромный, по сравнению с правой стороной.. Он меня беспокоит своим размером и тем, что приходится зачёсывать волосы налево, а обычно чёлку ношу направо. И я не понимаю, сняты ли там швы.. Дочь сказала, что видит нитки.. Я вообще не вижу, что он разглаживается..
2. У тебя есть нитки во рту? у меня они есть, ни фига не рассасались, рот немеет над верхней губой частенько, есть твёрдую пищу не могу, рис или мелкие кусочки забиваются под верхнюю губу и неприятно - сижу на жидкообразной пище.. Ты как?
3. Швы я ничем не мажу, обрабатываю хлоргексидином и всё. около ушей мне нра, остальные к корочках.
Синяки мажу лиатоном и траумеель поочерёдно.
4. Я водой не умываюсь. Протираю хлоргесидином и тоником Ля Рош Пузе для чувст.кожи, мне идеально подходит, не сушит. Глаза тоже протираю хлоргексидином. Держу его в холодильнике, приятненько холодненьким протирать. Капаю в глаза капли с гиалуронкой, но у меня с глазами всё ок, у меня ж только нижнее блефоро было..
Отёки у меня тоже значительные. Утром и вечером самые сильные. Днём -- постоянный отлив-прилив

Цитата:
@Зухра, мне кажется, не очень. Но я этому даже рада. Всегда считала себя не страшной, нет, но не красавицей точно. Но мне и жить это не мешало. Вот и сейчас у меня нет цели вернуться в молодость. Я хочу эстетически приятный результат: шея подтянута, глаза шторками не прикрыты, бульдожьи складки расправлены. Оставлю несколько молодых фото.
@Нараба Блин, ты вообще всегда разная... В юности и в ранней молодости - одна, а на последней фото - ващщщее другая...Короче, тебе и правда по-фиг - будет новое лицо и образ, а эстетически всё отлично - ОГНИЩЕ!!!
Старый 06.07.2025, 15:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
булхорн тоже "кисет" остаётся?
Конечно. Булхорн сокращает расстояние нос-губа и всё. Может очень-очень минимально увеличить объём, если будет запрос чуть подвывернуть губу.
@ШкОдИнКа, у нас несколько томов по булхорну, там все подробности и много фото) Операция, если хорошо выполнена, то имеет заметный антиэйдж эффект, потому что у большинства с возрастом верхняя губа опускается, удлиняется.
Старый 06.07.2025, 15:21
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
Ха-ха-ха! Вечный Питер Пан. Но! Клянусь, я не инфантильная!
@Нараба Конечно, нет, не это имела ввиду.. У тебя реально всё на 40.. Про твою диссертацию помню, ты у нас - умняш! Уважуха!
И пишешь ты очень интересно, с юмором и уважением!

Цитата:
Конечно. Булхорн сокращает расстояние нос-губа и всё. Может очень-очень минимально увеличить объём, если будет запрос чуть подвывернуть губу.
@ШкОдИнКа, у нас несколько томов по булхорну, там все подробности и много фото) Операция, если хорошо выполнена, то имеет заметный антиэйдж эффект, потому что у большинства с возрастом верхняя губа опускается, удлиняется.
@kolbi Спасибо! Не успеваю все темы прочитать.. Всё интересно! Начала читать тему про бодилифт, в результате пошла одним глазком взглянуть на Антонину Ивановну и полночи в ней зависла...
Старый 06.07.2025, 15:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@ШкОдИнКа, смотри, здесь 12 дней всего, ещё отёк был. Но разница показательная.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=413
@ШкОдИнКа, о да! здесь столько инфы и интересных тем) Очень мотивирует))
Старый 06.07.2025, 15:38
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ШкОдИнКа, 1. у меня защипы прям-таки явно уменьшаются и у тебя уменьшатся. Никуда они не денутся, поэтому не загоняйся.
2. Нитки были. Перед отъездом, это получается в 3,5 недели док их вытащил. Снимать не больно. Швы во рту ощущаются грубыми и объемными, но не болят и никак не беспокоят. Сейчас уже не использую мирамистин и метрогил. Вернулась к обычной гигиене: щетка + ирригатор. Зубную нить пока не использую, т.к. пасть широко пока не открывается.
3. Про швы спасибо.
4. Я начала умываться, как всегда до опи, только нежнее .

Про отеки - у меня тоже самое.
Про зачесывание волос и прочие ухищрения, чтобы скрыть следы опи - не делаю ни-че-го. Мне не стыдно, не некомфортно и всё уже красивенько )))) Шарфы, очки и кепки исключительно от солнца. Кстати, вот мой страх - испортить солнцем швы.
Сегодня мои на пробежку пошли, ну и я за ними, естественно, потащилась. Не бегала, конечно, но прошла бодрым шагом 5 км. Кто молодец? Я молодец!
Миниатюры
ecd7f704.jpg  
Старый 06.07.2025, 15:44
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 467 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Нараба, Надо кремом солнцезащитным швы мазать. Я после первого смаса не мазала и у меня были большие широкие белые полоски перед ушами. Сейчас после второго смаса в комплексе, я только пару раз не намазала и пока белых полосок нет, может и не поэтому, но я больше стараюсь не рисковать.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 06.07.2025, 15:52
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@NinaНина, да, я использую солнцезащитный крем, но ненавижу его всей душой. Я после опи на микротоки пару раз сходила и там после процедуры намазали один восстановительный крем с спф 50+. Как же он мне понравился! Я даже купила его в Дега. Пойду напишу про него в правильную ветку и совета спрошу по составу.
Старый 06.07.2025, 16:14
Эйми Эйми сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 350 раз(а)

Эйми на нуле

Цитата:
мне понравился! Я даже купила его в Дега. Пойду напишу про него в правильную ветку и совета спрошу по составу.
Куда бежать про крем посмотреть? Очень интересно.
Старый 06.07.2025, 16:35
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
@Нараба Фотки, к сожалению, разного качества, но мне кажется заметно..

@Ноябрина 1 сеанс 6900, 4 сеанса - по 6600... 1500 заплатила ещё за консу при первом посещении...Не навязывают, для реабы посоветовали сделать 3-4 раза, максимум 5, больше не нужно..

@Багаева )) конечно омолодишься! советуют перед операцией пройти 1-2 сеанса.. Видимо на мне написано, что ещё пойду А я ведь пойду!
А мне редко везёт, чтобы рядом было.. Хотя, по меркам Питера, 1 час дороги на авто и не далеко Сегодня суббота так вообще 40 мин ..
Фото от 01.07 и 05.07 (2 сеанса 04 и 05 июля)
Красота!
Шкодинка, скажите, пожалуйста, у кого вы оперировались?
Я по вашим сообщениям поискала, но имя хирурга найти не смогла.
Старый 06.07.2025, 16:47
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@NinaНина, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=17252&page=45
@Эйми, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=17252&page=45
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика