Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скоро уже моя ОП. Пытаюсь выбрать чем голову накрыть для скрытия повязки. Дайте, пожалуйста, советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми
Летом проще не бывает: красивая шляпа и модные солнечные очки ![]() МНе зимой будет сложнее- шалью обмотанная- будет на очень… ![]() @Paolasy, Сегодня сидела и смотрела на инста работы Швырёва. Мне либо кажется или на самом деле так: у него не чётко выраженный овал Нефертити получается. Я знаю, не у всех пациентов это может получиться ( из-за анатомии). Но у него это бросается в глаза.. Конечно намного лучше чем ДО, но не перфект. Вот посмотри и приглядись внимательно на шеи. Может я сильно много ожидаю… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, вот тоже про шеи у меня вопрос как раз, меня это и смущает, я по сути из-за шеи это все затеваю, тк к меня она больше всего постирадала, мне пока если судить по инста больше всего нравятся работы Сандары и недовольных на форуме вроде нет, но от нее и пациентов мало.
Да, платизму он не включил, просто если у меня будет такой невыраленныы результат я там блин поседею, хочу именно прям угол, надо наверно еще докторов посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
Но у меня будет нижняя часть лица. Шляпа и очки не помогут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, очень ждем, ты же 2 раза у него оперировалась? И 1 раз шея тебе не нравилась?
@Галинка70, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот работа Швырева эта больше всех смущает, я вот точно так не хочу |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
Вот зайди на инста и задай Выходцева- я его пока не знаю , у меня во вторник конса у него- но шеи выглядят классно. Там очень много его работ- можно хорошо разглядеть его подчерк. Или задай Баландина на инста- он великолепно делает глазки, вот посмотри как он шеи делает. Я не хочу их рекламировать- сама их ещё не знаю, но чисто по работам- я бы Швырёва наверное не выбрала… От Сандары здесь я девушек не встречала, наверное потому, что она хирург от Бога и недовольных пациентов у неё нет. Мне так кажется… |