Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2025, 00:09
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@nastenhka14, а что вам предлагают врачи сейчас на консультациях ? У меня на проблемном глазу поврежден нерв , возможно еще из за этого и внешние проблемы с глазом. . Но почему пропал жир под глазами - это уже еще один вопрос . Что то можно сделать с проваленными вглубь глазами ? У меня наоборот они как будто вылезают из орбит , особенно один из за этого наверное и кожа не хватает , чтоб полноценно закрываться
@nastenhka14, а что вам предлагают врачи сейчас на консультациях ? У меня на проблемном глазу поврежден нерв , возможно еще из за этого и внешние проблемы с глазом. . Но почему пропал жир под глазами - это уже еще один вопрос . Что то можно сделать с проваленными вглубь глазами ? У меня наоборот они как будто вылезают из орбит , особенно один из за этого наверное и кожа не хватает , чтоб полноценно закрываться
@N@t@ly, я тоже рада в таком случае)) но я думаю он бы сделал на мой вкус лучше , чем мой врач , тк я видела многие его работы, особенно ранние ( тк я читала Тома за 10-11 годы, когда он был в фаворе у форума ) и у многих клевый результат получился
@Алисс, спасибо за опыт , но у меня нет каких то загонов депрессивных . Результата который был заявлен нет , просто забить и не думать я не могу , тк мне надо искать врачей кто мне поможет что то сделать в поврежденным нервом , меня все. посылают к моему врачу , я не могу даже добиться чтобы мне сделали снимок . А мой врач изголяется и все чего он реально переживает - это уверить меня , что вся проблема во мне .
@Нараба, моему врачу реально плевать . Это какая то дикая самоуверенность и абсолютная безразличие к пациентам, все что его волнует , чтоб не написали плохой комент или не подали в суд. , поэтому вместо того. , чтоб признать проблему и помочь он уверяет , что все отлично ( у меня поврежден нерв у глаза ) . А на счет того на сколько ему все ровно , перед операцией он отказался от каких либо анализов вообще ( я знаю это красный флаг ) , но я себя проверяла и знала , что все в порядке . Он настаивал на местной анестезии уверяя меня , что 80% делают дип под обезболивание , в итоге я все таки настояла на анастезии через вену и в итоге мне сделали и то и то , тк по каким то причинам он в любом случае делает местную тоже ( я помню многие врачи говорят почему то ее лучше не делать ) , потом уже перед операцией я его ждала для разметки , он забежал я говорю сейчас будете рисовать на лице ? Он отмахнулся типа нет - это не нужно . Я сама сейчас не знаю как я так ступила и пошла на операцию к нему , я прям себя чувствую такой же странной женщиной кто делали операции у кого то на кухне . Ну в смысле это не было на кухне , у него нормальный офис в хорошем районе, хорошие отзывы опыт операций минимум лет 7( по отзывам ) . Но безответственность зашкаливает
Старый 15.07.2025, 00:16
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Влада Н, Что то мне не нравится, что здесь показано как накдалывается смас слой друг на дружку. Это ж может лицо шире стать. Почему не обрезается? Вот тоже вопрос.
Старый 15.07.2025, 00:22
Частый посетитель
Profi

@Omeprazol, он скорее всего будет отеки создавать , я все таки еще надеюсь может свой жир нарастет , если такое возможно
Старый 15.07.2025, 00:33
Частый посетитель
Profi

Сегодня увидела у Абрамяна , женщина до очень похоже на меня нижняя часть и щеки и после результат который бы я хотела , аккуратное лицо и острый подбородок,, . И у меня такого лица не было не через 2 недели после операции ( у нее пара недель) , не сейчас . И даже по этому форуму видно , что у кого все клево, то это видно в целом через месяц минимум
Изображения
Тип файла: jpeg 99c15fc7.jpeg (167,3 Кб, 142 просмотров)
Старый 15.07.2025, 00:39
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

@Влада Н, спасибо за видео! Наконец-то я врубилась, что мне сделали ;)))) по ощущениям именно так и натянуто. Только от уха шов не по диагонали вверх, а в волосы уходит.
Старый 15.07.2025, 01:01
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Если ты хотела острый подбородок, нужно было смотреть в сторону имплантата. У девушки на фото, сухое лицо, выраженное сползание пакетов. Гиперкоррекция после операции у нее сильнее, чем у тебя.
Старый 15.07.2025, 01:38
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, у меня тож самое сползание было . Вот смотри она и я до операции.

Я думаю , что с моим подбородком не нужен имплант ( он у меня был острый до сползания лица ) и я никак не хотела мощности , а у нее после получился заостренный , а у меня получилось , что получилось
Изображения
Тип файла: jpeg e373c92e.jpeg (142,9 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpeg 62804a1d.jpeg (81,0 Кб, 43 просмотров)
Старый 15.07.2025, 02:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, Причем здесь сползание(оно у всех одинаковое), ты видишь, что у девушки по обеим сторонам рта нет обьемов, у нее сухое лицо? Ей подняли пакеты, сильнее чем тебе, но тебе нравится.. Люди не очень обьективно себя видят. кажется.
Старый 15.07.2025, 02:20
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, ты думаешь у меня не мог получится результат , как у нее?
Старый 15.07.2025, 02:25
Частый посетитель
Profi

Я раннее приносила девушку ( вот она) у нее было тяжелое лицо , но результат тоже получился с заострены и подбородком. Ну в смысле у меня не самое сложное лицо и не таких превращают в куколок .
Изображения
Тип файла: jpg eedc9ffc.jpg (67,9 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg 3a782615.jpg (52,3 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg 31854d9e.jpg (62,6 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg b5c60688.jpg (94,0 Кб, 50 просмотров)
Старый 15.07.2025, 02:47
Omeprazol Omeprazol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
он скорее всего будет отеки создавать , я все таки еще надеюсь может свой жир нарастет , если такое возможно
Не, свой жир не нарастет. А чтоб отеков не было, надо количество подобрать ювелирно. Смотри, я пустоты под глазами заполняла, жила так, перед оп чуть гиалуронидазы туда пустила- и сейчас неожиданно защипы появились. С ними даже поживее как-то.
Смотри, короче, как будет у тебя через несколько месяцев..
Изображения
Тип файла: jpg eee647b3.jpg (59,8 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg 8ee8303c.jpg (50,6 Кб, 72 просмотров)
Старый 15.07.2025, 02:53
Частый посетитель
Profi

@Влада Н, я понимаю о чем ты говоришь на счет , того , что каждое негативное событие может нас поменять , если правильно его понять . И надо было послушать свою интуицию и не идти к нему , как будто у меня уже нет выбора . Теперь уж я точно буду доверять своей интуиции и понимать , что если меня , что-то напрягает - это не мое. Мне тоже тяжело общаться с «great narcissistic “, они просто не пробиваемы , особенно если с ними по человечески и этот врач он именно такой и моя дантист из за которой и начались все мои проблемы с лицом была такая же . Они такие добрые и милые изначально ( но все ровно формальные. и поверхностные) , зато как только появляется претензия начинается холод , абсолютная дистанцироваванность . И никого взаимодействия , эмпатии . Я вообще не понимаю почему здесь все так защищают пластических врачей. Они не спасают жизни , чтобы быть благодарным любому результату , они получают огромные деньги , чтобы делать людей красивыми и молодыми . Они это обещают , они это рекламируют . Они видят лицо пациента и обещают , что оно будет лучше . А потом , если что то не так , то пациент должен понять , что всякое бывает и смирится , забить , решать свои психологические проблемы , тк если он не доволен результатом, то значит дело в них . В общем я с этим не согласна . Я здесь пишу , как пример , что не у всех клевый результат, есть и как у меня . Ну и еще я хочу найти таких как я . Ps про адвоката , мне нужно понять с чем к нему идти . Просто внешний результат никого не интересует , почитай последние стр всем кажется , что я придираюсь . Мне надо понять , что у меня с нервом и насколько он поврежден , тк это уже здоровье .
@Omeprazol, да с защитами лицо милее) , но я боюсь вообще что либо колоть , возможно со временем приду к этому , но я как то к липофилингу больше склоняюсь , если решусь заполнять
Старый 15.07.2025, 10:58
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

Веледа на нулеВеледа на нуле

@MargoCat, ваш типаж похож на Яна1410. Посмотрите ее на форуме в разделе: Подтяжка лица: результаты нашего форума.
У Абрамяна совсем другой типаж. Там луцо более вытянутое, овальное.
Старый 15.07.2025, 12:39
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 415 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@MargoCat, я не думаю что это один тип лица. У вас жира в щеках в два раза больше. И это имеет значение.
Старый 15.07.2025, 14:17
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 337 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Девочки, нашла короткое видео схема ДИП ПЛЭЙН без комментариев, только музыка:
Дважды посмотрела и у меня вопрос к этому видео. Если хирурги говорят, что главный козырь при ДИП - это незначительная отслойка кожи, а работа в грубоких слоях под СМАС, то как в этом видео сняли практически поллица, чтобы пролезть скальпелем где-то в районе носогубок?
Если есть желание увидеть, где и как идет ослойка при ДИП, то в телеге видео Dr.Burdin за 1 июля.
Старый 15.07.2025, 14:22
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 375 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
@MargoCat, у меня подобная проблема, но только после эндо средней трети. Провалы под глазами, туча морщин, очумелый взгляд, глаза отдельно от улыбки. Только у меня не разные по размеру глаза, а сильно уменьшившиеся и провалившиеся вглубь. И да, мне доктор поклялся, что в зону глаз не заходил, никакие жиры не вырезал. До сих пор я не нашла ответа какова причина случившегося и можно ли исправить ситуацию. (Хожу по московским пластикам).Выглядеть я стала очень плохо, восприятие лица полностью поменялось. Прошло 9 месяцев и ничего не изменилось. Я Вам сочувствую и очень Вас понимаю. Никакие советы типа - "прими себя новую" не работают. Потому что это не я новая, а изуродованная старая.
Я была на консультации у Четвериковой недавно. Обсуждали этот момент. Она сказала, чтобы избежать эффекта провала под глазами и морщинистости нужно эндо сочетать с нижней щипковой блефаропластикой и трансконьюктивальной пластикой, при которой перераспределяются жировые пакеты. Это позволяет выровнять рельеф под глазами, сгладить переход на границе с глазницей.
Этот вариант она мне рекомендовала. Но я так поняла, что хирурги так часто делают. Может быть это и вам бы помогло.
Старый 15.07.2025, 14:40
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
у меня тож самое сползание было . Вот смотри она и я до операции.
Чтобы оценить вашу ОП, нужно сделать нормальные фото в спокойном состоянии анфас и четко в профиль. Пока у вас отеки и вы пытаетесь в улыбке оценить, что и где изменилось. На вашей фото "до" тоже есть провалы под глазами. Возможно, от того, что отек больше наполнил низ и в целом перераспределил отток лимфы, что-то визуально изменилось, но это заметно только вам.
Про повреждение нерва здесь уже высказывались предположения, что это может быть сдавливание отеком. Посмотрите, что было у ЛеныП 9 лет назад после смас в ее личной теме. У нее был пережат нервный пучок и часть лица сохраняла сильную ассимметрию и была буграми. Когда расслабили нерв, то и вся щека выровнялась.
У меня, кстати, тоже неудовлетворительный результат ОП. При этом я верила доку, была замечательная консультация и док меня услышал, но... Все бывает. Не нужно перекладывать всю вину на дока. Как бы он вас не уговоривал, у вас был шанс сказать нет. На форуме есть примеры, когда девушки уходили прямо из операционной.
Старый 15.07.2025, 15:10
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 193 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Посмотрите, что было у ЛеныП 9 лет назад после смас
Мне интересно, но я не смогла найти.
Старый 15.07.2025, 15:54
Постоянный участник
Profi

@Эйми,
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=12134
Старый 15.07.2025, 18:29
Эйми Эйми вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 193 раз(а)

Эйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нулеЭйми на нуле

У меня сегодня 7ой день после опи. Решила поставить фотки до и сегодня с синяками. Разницу вижу только на шее пока.
Верх буду делать вторым этапом примерно в октябре.
89e427d7.jpg
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика